O Lastro Rotante é um equipamento que basicamente faz o trabalho do forneiro em fornos do tipo iglu.

O Lastro Rotante é um equipamento que basicamente faz o trabalho do forneiro em fornos do tipo iglu.

O Lastro Rotante é um equipamento que basicamente faz o trabalho do forneiro em fornos do tipo iglu.

1) Como um simples equipamento pode aumentar o lucro da sua pizzaria;

1) Como um simples equipamento pode aumentar o lucro da sua pizzaria;

1) Como um simples equipamento pode aumentar o lucro da sua pizzaria;

2) Aumentar a produtividade e reduzir o prazo de entrega;

2) Aumentar a produtividade e reduzir o prazo de entrega;

2) Aumentar a produtividade e reduzir o prazo de entrega;

3) Diminuir sua dependência em relação ao forneiro e padronizar a qualidade das pizzas.

3) Diminuir sua dependência em relação ao forneiro e padronizar a qualidade das pizzas.

3) Diminuir sua dependência em relação ao forneiro e padronizar a qualidade das pizzas.


Assista ao vídeo abaixo para você entender como o Lastro Rotante ajuda a REDUZIR CONSISTENTEMENTE os custos operacionais e portanto, aumentar o LUCRO da sua pizzaria.



Assista ao vídeo abaixo para você entender como o Lastro Rotante ajuda a REDUZIR CONSISTENTEMENTE os custos operacionais e portanto, aumentar o LUCRO da sua pizzaria.



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Lastro Rotante

Lastro Rotante

Lastro Rotante

Equipamento com pedras refratárias que gira as pizzas constantemente e pode ser instalado em fornos do tipo iglu já existentes.

Equipamento com pedras refratárias que gira as pizzas constantemente e pode ser instalado em fornos do tipo iglu já existentes.

Equipamento com pedras refratárias que gira as pizzas constantemente e pode ser instalado em fornos do tipo iglu já existentes.

Todos os dias, milhares de donos de pizzaria sofrem com a mão de obra, principalmente com o forneiro. Nesse cenário, estar pronto para oferecer aos clientes uma pizza bem assada, sem queimados e no tempo certo, é primordial para o sucesso do negócio. A Pizzaria & Tecnologia desenvolveu e patenteou o Lastro Rotante, equipamento que basicamente faz o trabalho do forneiro nos fornos em alvenaria já em operação, seja a lenha, a gás, pellets ou briquetes. Este equipamento possibilita o aumento do lucro da sua pizzaria através da redução dos custos operacionais e do aumento da produtividade.

Todos os dias, milhares de donos de pizzaria sofrem com a mão de obra, principalmente com o forneiro. Nesse cenário, estar pronto para oferecer aos clientes uma pizza bem assada, sem queimados e no tempo certo, é primordial para o sucesso do negócio. A Pizzaria & Tecnologia desenvolveu e patenteou o Lastro Rotante, equipamento que basicamente faz o trabalho do forneiro nos fornos em alvenaria já em operação, seja a lenha, a gás, pellets ou briquetes. Este equipamento possibilita o aumento do lucro da sua pizzaria através da redução dos custos operacionais e do aumento da produtividade.

Todos os dias, milhares de donos de pizzaria sofrem com a mão de obra, principalmente com o forneiro. Nesse cenário, estar pronto para oferecer aos clientes uma pizza bem assada, sem queimados e no tempo certo, é primordial para o sucesso do negócio. A Pizzaria & Tecnologia desenvolveu e patenteou o Lastro Rotante, equipamento que basicamente faz o trabalho do forneiro nos fornos em alvenaria já em operação, seja a lenha, a gás, pellets ou briquetes. Este equipamento possibilita o aumento do lucro da sua pizzaria através da redução dos custos operacionais e do aumento da produtividade.

O que estão falando sobre o Lastro Rotante:

O que estão falando sobre o Lastro Rotante:

O que estão falando sobre o Lastro Rotante:

Veja como nossos clientes estão satisfeitos

Veja como nossos clientes estão satisfeitos

Veja como nossos clientes estão satisfeitos

EDUARDO CAIRES - DON FRANCESCO PIZZARIA


"A produtividade nossa aqui melhorou demais com o Lastro Rotante. A qualidade da pizza é imcomparável em relação ao um forneiro trabalhando pra isso. Investir no Lastro Rotante é primordial para quem quer viver de pizzaria. É um produto que não dá trabalho, não dá manutenção, não dá custo; então é só benefício que agente tem. É um investimento que vale muito a pena".

EDUARDO CAIRES - DON FRANCESCO PIZZARIA


"A produtividade nossa aqui melhorou demais com o Lastro Rotante. A qualidade da pizza é imcomparável em relação ao um forneiro trabalhando pra isso. Investir no Lastro Rotante é primordial para quem quer viver de pizzaria. É um produto que não dá trabalho, não dá manutenção, não dá custo; então é só benefício que agente tem. É um investimento que vale muito a pena".

EDUARDO CAIRES - DON FRANCESCO PIZZARIA


"A produtividade nossa aqui melhorou demais com o Lastro Rotante. A qualidade da pizza é imcomparável em relação ao um forneiro trabalhando pra isso. Investir no Lastro Rotante é primordial para quem quer viver de pizzaria. É um produto que não dá trabalho, não dá manutenção, não dá custo; então é só benefício que agente tem. É um investimento que vale muito a pena".

Sra. JAQUELINE E Sr. SÉRGIO – PIZZARIA BEIRA RIO


“Super recomendamos. Incrível, as pizzas saem perfeitas. Não tem incômodo nenhum. É muito tranquilo. Fácil de instalar, fácil de manusear. A eficiência é bem boa.” “Excelente produto. Muito bom. Muita qualidade.”

Sra. JAQUELINE E Sr. SÉRGIO – PIZZARIA BEIRA RIO


“Super recomendamos. Incrível, as pizzas saem perfeitas. Não tem incômodo nenhum. É muito tranquilo. Fácil de instalar, fácil de manusear. A eficiência é bem boa.” “Excelente produto. Muito bom. Muita qualidade.”

Sra. JAQUELINE E Sr. SÉRGIO – PIZZARIA BEIRA RIO


“Super recomendamos. Incrível, as pizzas saem perfeitas. Não tem incômodo nenhum. É muito tranquilo. Fácil de instalar, fácil de manusear. A eficiência é bem boa.” “Excelente produto. Muito bom. Muita qualidade.”

ZENILDO - PIZZARIA RAINHA CAMINHO DO MAR


"Tenho essa máquina aqui há uns 10 anos já. A vantagem é que não dá problema, né?

Pode mandar o forneiro embora..."

“Nunca deu problema. Também trabalha sem forneiro. Não precisa mais de forneiro. Não queima a pizza, só se esquecer né? Rasgar, esquece, não rasga mesmo. Sistema muito bom. A pizza sai perfeita. Indico para quem quiser colocar.”

ZENILDO - PIZZARIA RAINHA CAMINHO DO MAR


"Tenho essa máquina aqui há uns 10 anos já. A vantagem é que não dá problema, né?

Pode mandar o forneiro embora..."

“Nunca deu problema. Também trabalha sem forneiro. Não precisa mais de forneiro. Não queima a pizza, só se esquecer né? Rasgar, esquece, não rasga mesmo. Sistema muito bom. A pizza sai perfeita. Indico para quem quiser colocar.”

ZENILDO - PIZZARIA RAINHA CAMINHO DO MAR


"Tenho essa máquina aqui há uns 10 anos já. A vantagem é que não dá problema, né?

Pode mandar o forneiro embora..."

“Nunca deu problema. Também trabalha sem forneiro. Não precisa mais de forneiro. Não queima a pizza, só se esquecer né? Rasgar, esquece, não rasga mesmo. Sistema muito bom. A pizza sai perfeita. Indico para quem quiser colocar.”

Sr. IDERALDO - PIZZARIA VENUTTI DELIVERY


“Só tenho a elogiar…. não temos mais problemas com forneiro, pizza rasgada, pizza queimada. Custo diminuiu bastante, principalmente com a mão-de-obra”.

Sr. IDERALDO - PIZZARIA VENUTTI DELIVERY


“Só tenho a elogiar…. não temos mais problemas com forneiro, pizza rasgada, pizza queimada. Custo diminuiu bastante, principalmente com a mão-de-obra”.

Sr. IDERALDO - PIZZARIA VENUTTI DELIVERY


“Só tenho a elogiar…. não temos mais problemas com forneiro, pizza rasgada, pizza queimada. Custo diminuiu bastante, principalmente com a mão-de-obra”.

LUIZ - NAPOLI PIZZARIA


“Realmente eu economizo muito com a mão-de-obra. Aliás não foi só com o forneiro, acho que tive mais economia.

Foram 2 funcionários que eu economizei desde aquela época, se for fazer a conta disso aí né, depois de todos esses anos...

Nos dias de hoje o forneiro custa uns R$ 5.000,00 por mês.

A pessoa que usa o forno iglu tem que ter um equipamento desse no forno.

Eu mesmo que instalei. É muito simples. Fácil de instalar. Não exige muito conhecimento não”.

"

LUIZ - NAPOLI PIZZARIA


“Realmente eu economizo muito com a mão-de-obra. Aliás não foi só com o forneiro, acho que tive mais economia.

Foram 2 funcionários que eu economizei desde aquela época, se for fazer a conta disso aí né, depois de todos esses anos...

Nos dias de hoje o forneiro custa uns R$ 5.000,00 por mês.

A pessoa que usa o forno iglu tem que ter um equipamento desse no forno.

Eu mesmo que instalei. É muito simples. Fácil de instalar. Não exige muito conhecimento não”.

"

LUIZ - NAPOLI PIZZARIA


“Realmente eu economizo muito com a mão-de-obra. Aliás não foi só com o forneiro, acho que tive mais economia.

Foram 2 funcionários que eu economizei desde aquela época, se for fazer a conta disso aí né, depois de todos esses anos...

Nos dias de hoje o forneiro custa uns R$ 5.000,00 por mês.

A pessoa que usa o forno iglu tem que ter um equipamento desse no forno.

Eu mesmo que instalei. É muito simples. Fácil de instalar. Não exige muito conhecimento não”.

"

ALESSANDRO - SABORES DA PIZZA


"Coloco 5 pizzas dentro do forno de uma vez e isso agiliza bastante nosso trabalho aqui"

ALESSANDRO - SABORES DA PIZZA


"Coloco 5 pizzas dentro do forno de uma vez e isso agiliza bastante nosso trabalho aqui"

ALESSANDRO - SABORES DA PIZZA


"Coloco 5 pizzas dentro do forno de uma vez e isso agiliza bastante nosso trabalho aqui"

ANTÔNIO CARLOS - FLAMBOYANT PIZZARIA


"Tirei um funcionário e o equipamento se pagou tranquilamente"

ANTÔNIO CARLOS - FLAMBOYANT PIZZARIA


"Tirei um funcionário e o equipamento se pagou tranquilamente"

ANTÔNIO CARLOS - FLAMBOYANT PIZZARIA


"Tirei um funcionário e o equipamento se pagou tranquilamente"

DANIEL - MUSTACHE PIZZARIA


"Não dá manutenção"

DANIEL - MUSTACHE PIZZARIA


"Não dá manutenção"

DANIEL - MUSTACHE PIZZARIA


"Não dá manutenção"

FLEURY - PIZZARIA VENEZA


“Há mais de 5 anos tenho ele aqui no nosso forno. Aconselho e indico. Um piso eficiente e sem transtornos de manutenção e super em conta. Façam um teste.”

FLEURY - PIZZARIA VENEZA


“Há mais de 5 anos tenho ele aqui no nosso forno. Aconselho e indico. Um piso eficiente e sem transtornos de manutenção e super em conta. Façam um teste.”

FLEURY - PIZZARIA VENEZA


“Há mais de 5 anos tenho ele aqui no nosso forno. Aconselho e indico. Um piso eficiente e sem transtornos de manutenção e super em conta. Façam um teste.”

OTÁVIO - PIZZARIA LA PIU BELLA


“Trabalhamos com o Lastro há 8 anos já. Estamos contentes com a aquisição desta pedra diferenciada, que só agiliza o serviço no dia a dia. Agradeço”

OTÁVIO - PIZZARIA LA PIU BELLA


“Trabalhamos com o Lastro há 8 anos já. Estamos contentes com a aquisição desta pedra diferenciada, que só agiliza o serviço no dia a dia. Agradeço”

OTÁVIO - PIZZARIA LA PIU BELLA


“Trabalhamos com o Lastro há 8 anos já. Estamos contentes com a aquisição desta pedra diferenciada, que só agiliza o serviço no dia a dia. Agradeço”

"Imagina o quanto eles perderiam se não tivessem clicado no botão abaixo"

"Imagina o quanto eles perderiam se não tivessem clicado no botão abaixo"

"Imagina o quanto eles perderiam se não tivessem clicado no botão abaixo"

Veja as comparações entre os fornos com Lastro Rotante e os fornos convencionais

Veja as comparações entre os fornos com Lastro Rotante e os fornos convencionais

Veja as comparações entre os fornos com Lastro Rotante e os fornos convencionais

Tabela Comparativa Tabela Comparativa Tabela Comparativa

Pizzaria & Tecnologia na mídia

Pizzaria & Tecnologia na mídia

Pizzaria & Tecnologia na mídia

A Pizzaria & Tecnologia foi destaque na Expo Pizzaria quando apresentou o primeiro equipamento inovador para os fornos a lenha. Naquele ano o SP-TV fez uma cobertura completa do evento.

A Pizzaria & Tecnologia foi destaque na Expo Pizzaria quando apresentou o primeiro equipamento inovador para os fornos a lenha. Naquele ano o SP-TV fez uma cobertura completa do evento.

A Pizzaria & Tecnologia foi destaque na Expo Pizzaria quando apresentou o primeiro equipamento inovador para os fornos a lenha. Naquele ano o SP-TV fez uma cobertura completa do evento.













Quem é Alex Pinto?

Quem é Alex Pinto?

Quem é Alex Pinto?

Criador do Lastro Rotante

Criador do Lastro Rotante

Criador do Lastro Rotante

Alex é um engenheiro químico empreendedor e apaixonado. Desenvolveu e patenteou o revolucionário Lastro Rotante, uma solução disruptiva na indústria da pizzaria. Fundador da Pizzaria & Tecnologia, Alex se destaca pelos resultados impressionantes que oferece aos seus clientes, no que diz respeito ao aumento do lucro através da redução dos custos operacionais. Seu objetivo principal é compartilhar essa inovação com gestores de pizzarias que preferem manter a tradição da pizza italiana feita em fornos de alvenaria do tipo iglu, em vez dos fornos contínuos (esteira). Com sua visão empreendedora e conhecimento técnico, Alex está transformando a indústria de pizzarias, combinando tradição e inovação para impulsionar o sucesso dos negócios.

Alex é um engenheiro químico empreendedor e apaixonado. Desenvolveu e patenteou o revolucionário Lastro Rotante, uma solução disruptiva na indústria da pizzaria. Fundador da Pizzaria & Tecnologia, Alex se destaca pelos resultados impressionantes que oferece aos seus clientes, no que diz respeito ao aumento do lucro através da redução dos custos operacionais. Seu objetivo principal é compartilhar essa inovação com gestores de pizzarias que preferem manter a tradição da pizza italiana feita em fornos de alvenaria do tipo iglu, em vez dos fornos contínuos (esteira). Com sua visão empreendedora e conhecimento técnico, Alex está transformando a indústria de pizzarias, combinando tradição e inovação para impulsionar o sucesso dos negócios.

Alex é um engenheiro químico empreendedor e apaixonado. Desenvolveu e patenteou o revolucionário Lastro Rotante, uma solução disruptiva na indústria da pizzaria. Fundador da Pizzaria & Tecnologia, Alex se destaca pelos resultados impressionantes que oferece aos seus clientes, no que diz respeito ao aumento do lucro através da redução dos custos operacionais. Seu objetivo principal é compartilhar essa inovação com gestores de pizzarias que preferem manter a tradição da pizza italiana feita em fornos de alvenaria do tipo iglu, em vez dos fornos contínuos (esteira). Com sua visão empreendedora e conhecimento técnico, Alex está transformando a indústria de pizzarias, combinando tradição e inovação para impulsionar o sucesso dos negócios.

FAQ - Perguntas frequentes

FAQ - Perguntas frequentes

FAQ - Perguntas frequentes

Por que investir no Lastro Rotante?

Por que investir no Lastro Rotante?

Por que investir no Lastro Rotante?

Porque basicamente o Lastro Rotante promove a redução de seus custos operacionais, atuando principalmente nos 4 grandes problemas das pizzarias com fornos do tipo iglu construídos em alvenaria, seja a lenha, gás, briquetes ou pellets:


- Escassez de mão-de-obra especializada no mercado (forneiros);


- Falta de padronização da qualidade das pizzas assadas;


- Baixa produtividade dos fornos;


- Atraso nas entregas.

Porque basicamente o Lastro Rotante promove a redução de seus custos operacionais, atuando principalmente nos 4 grandes problemas das pizzarias com fornos do tipo iglu construídos em alvenaria, seja a lenha, gás, briquetes ou pellets:


- Escassez de mão-de-obra especializada no mercado (forneiros);


- Falta de padronização da qualidade das pizzas assadas;


- Baixa produtividade dos fornos;


- Atraso nas entregas.

Porque basicamente o Lastro Rotante promove a redução de seus custos operacionais, atuando principalmente nos 4 grandes problemas das pizzarias com fornos do tipo iglu construídos em alvenaria, seja a lenha, gás, briquetes ou pellets:


- Escassez de mão-de-obra especializada no mercado (forneiros);


- Falta de padronização da qualidade das pizzas assadas;


- Baixa produtividade dos fornos;


- Atraso nas entregas.

Como o Lastro Rotante resolve a escassez de mão-de-obra especializada (forneiro)?

Como o Lastro Rotante resolve a escassez de mão-de-obra especializada (forneiro)?

Como o Lastro Rotante resolve a escassez de mão-de-obra especializada (forneiro)?

São 2 situações:


1 - Quando a pizzaria possui um forneiro e pizzaiolo trabalhando juntos:


A remuneração do pizzaiolo é maior que a do forneiro, que por sua vez observa o trabalho do pizzaiolo no dia a dia e acaba "aprendendo" sua função. Então o forneiro se candidata a pizzaiolo em uma outra pizzaria ou abre sua própria pizzaria ou vai trabalhar numa pizzaria menor, exercendo a função do pizzaiolo e do forneiro, recebendo um salário maior. Neste cenário, ele literalmente abandona o atual trabalho e deixa o dono da pizzaria na mão. Este por sua vez, busca outro forneiro no mercado e para conseguir contratar outro profissional, inflaciona o mercado pagamento mais, ou acaba contratando uma mão-de-obra pouco especializada. A consequência é o aumento dos custos ou a diminuição das vendas em função da perda da qualidade das pizzas.



2 - Quando a pizzaria é relativamente pequena e possui apenas um profissional exercendo a função do forneiro e do pizzaiolo:


Neste cenário o dono da pizzaria se vê na mão do profissional que exerce as duas funções (forneiro e pizzaiolo).


O funcionário em questão sabe disto e abusa da dependência, chegando atrasado, pedindo aumento de salário, trabalhando como deseja etc. Bem, o dono da pizzaria tem a opção de despedir o funcionário e de contratar outro, mas ele também corre um grande risco repetir a história e de comprometer a qualidade de seu produto.


Em suma, ele lida com esta dificuldade, achando que o mercado é assim mesmo.

São 2 situações:


1 - Quando a pizzaria possui um forneiro e pizzaiolo trabalhando juntos:


A remuneração do pizzaiolo é maior que a do forneiro, que por sua vez observa o trabalho do pizzaiolo no dia a dia e acaba "aprendendo" sua função. Então o forneiro se candidata a pizzaiolo em uma outra pizzaria ou abre sua própria pizzaria ou vai trabalhar numa pizzaria menor, exercendo a função do pizzaiolo e do forneiro, recebendo um salário maior. Neste cenário, ele literalmente abandona o atual trabalho e deixa o dono da pizzaria na mão. Este por sua vez, busca outro forneiro no mercado e para conseguir contratar outro profissional, inflaciona o mercado pagamento mais, ou acaba contratando uma mão-de-obra pouco especializada. A consequência é o aumento dos custos ou a diminuição das vendas em função da perda da qualidade das pizzas.



2 - Quando a pizzaria é relativamente pequena e possui apenas um profissional exercendo a função do forneiro e do pizzaiolo:


Neste cenário o dono da pizzaria se vê na mão do profissional que exerce as duas funções (forneiro e pizzaiolo).


O funcionário em questão sabe disto e abusa da dependência, chegando atrasado, pedindo aumento de salário, trabalhando como deseja etc. Bem, o dono da pizzaria tem a opção de despedir o funcionário e de contratar outro, mas ele também corre um grande risco repetir a história e de comprometer a qualidade de seu produto.


Em suma, ele lida com esta dificuldade, achando que o mercado é assim mesmo.

São 2 situações:


1 - Quando a pizzaria possui um forneiro e pizzaiolo trabalhando juntos:


A remuneração do pizzaiolo é maior que a do forneiro, que por sua vez observa o trabalho do pizzaiolo no dia a dia e acaba "aprendendo" sua função. Então o forneiro se candidata a pizzaiolo em uma outra pizzaria ou abre sua própria pizzaria ou vai trabalhar numa pizzaria menor, exercendo a função do pizzaiolo e do forneiro, recebendo um salário maior. Neste cenário, ele literalmente abandona o atual trabalho e deixa o dono da pizzaria na mão. Este por sua vez, busca outro forneiro no mercado e para conseguir contratar outro profissional, inflaciona o mercado pagamento mais, ou acaba contratando uma mão-de-obra pouco especializada. A consequência é o aumento dos custos ou a diminuição das vendas em função da perda da qualidade das pizzas.



2 - Quando a pizzaria é relativamente pequena e possui apenas um profissional exercendo a função do forneiro e do pizzaiolo:


Neste cenário o dono da pizzaria se vê na mão do profissional que exerce as duas funções (forneiro e pizzaiolo).


O funcionário em questão sabe disto e abusa da dependência, chegando atrasado, pedindo aumento de salário, trabalhando como deseja etc. Bem, o dono da pizzaria tem a opção de despedir o funcionário e de contratar outro, mas ele também corre um grande risco repetir a história e de comprometer a qualidade de seu produto.


Em suma, ele lida com esta dificuldade, achando que o mercado é assim mesmo.

Como o Lastro Rotante resolve a falta de padronização da qualidade das pizzas assadas?

Como o Lastro Rotante resolve a falta de padronização da qualidade das pizzas assadas?

Como o Lastro Rotante resolve a falta de padronização da qualidade das pizzas assadas?

O dono da pizzaria procura contratar um profissional experiente, mas também precisa fazer um balanço do custo deste profissional com a qualidade do resultado de seu trabalho. O bom forneiro é difícil de encontrar no mercado e quando ele está disponível, sua remuneração é compatível com sua especialização, ou seja, maior que a média. Mesmo assim, o forneiro eventualmente comete erros, deixando a pizza queimar mais de um lado do que de outro ou mesmo deixando-a mais crua. Como qualquer profissional, ele se ausentará em função de férias, de doença ou mesmo por problemas particulares. Seja como for, a qualidade da pizza sempre vai depender do homem. Então o dono da pizzaria procura treinar um "back up", que não é tão experiente ou contrata um forneiro "free lance" para cobrir a ausência do titular, mas em ambos os casos há um custo adicional.


Independentemente de quem esteja colocando e tirando a pizza do forno, o resultado será sempre o mesmo com o Lastro Rotante. Basta ajustar a velocidade de giro da máquina à temperatura do forno.

O dono da pizzaria procura contratar um profissional experiente, mas também precisa fazer um balanço do custo deste profissional com a qualidade do resultado de seu trabalho. O bom forneiro é difícil de encontrar no mercado e quando ele está disponível, sua remuneração é compatível com sua especialização, ou seja, maior que a média. Mesmo assim, o forneiro eventualmente comete erros, deixando a pizza queimar mais de um lado do que de outro ou mesmo deixando-a mais crua. Como qualquer profissional, ele se ausentará em função de férias, de doença ou mesmo por problemas particulares. Seja como for, a qualidade da pizza sempre vai depender do homem. Então o dono da pizzaria procura treinar um "back up", que não é tão experiente ou contrata um forneiro "free lance" para cobrir a ausência do titular, mas em ambos os casos há um custo adicional.


Independentemente de quem esteja colocando e tirando a pizza do forno, o resultado será sempre o mesmo com o Lastro Rotante. Basta ajustar a velocidade de giro da máquina à temperatura do forno.

O dono da pizzaria procura contratar um profissional experiente, mas também precisa fazer um balanço do custo deste profissional com a qualidade do resultado de seu trabalho. O bom forneiro é difícil de encontrar no mercado e quando ele está disponível, sua remuneração é compatível com sua especialização, ou seja, maior que a média. Mesmo assim, o forneiro eventualmente comete erros, deixando a pizza queimar mais de um lado do que de outro ou mesmo deixando-a mais crua. Como qualquer profissional, ele se ausentará em função de férias, de doença ou mesmo por problemas particulares. Seja como for, a qualidade da pizza sempre vai depender do homem. Então o dono da pizzaria procura treinar um "back up", que não é tão experiente ou contrata um forneiro "free lance" para cobrir a ausência do titular, mas em ambos os casos há um custo adicional.


Independentemente de quem esteja colocando e tirando a pizza do forno, o resultado será sempre o mesmo com o Lastro Rotante. Basta ajustar a velocidade de giro da máquina à temperatura do forno.

Como o Lastro Rotante resolve a baixa produtividade dos fornos em alvenaria?

Como o Lastro Rotante resolve a baixa produtividade dos fornos em alvenaria?

Como o Lastro Rotante resolve a baixa produtividade dos fornos em alvenaria?

Atualmente o maior gargalo de produção é o processo de fornear. Fazendo uma analogia ao maratonista, a máquina não é lenta nem tão rápida. Ela simplesmente estabelece um ritmo contínuo de produção, sem os problemas de rasgo/furo da pizza. Este ritmo cadenciado elimina os erros e aumenta a número de pizzas produzidas durante a noite. Consequentemente, o gargalo passa a ser na montagem das pizzas e não na cocção.

Atualmente o maior gargalo de produção é o processo de fornear. Fazendo uma analogia ao maratonista, a máquina não é lenta nem tão rápida. Ela simplesmente estabelece um ritmo contínuo de produção, sem os problemas de rasgo/furo da pizza. Este ritmo cadenciado elimina os erros e aumenta a número de pizzas produzidas durante a noite. Consequentemente, o gargalo passa a ser na montagem das pizzas e não na cocção.

Atualmente o maior gargalo de produção é o processo de fornear. Fazendo uma analogia ao maratonista, a máquina não é lenta nem tão rápida. Ela simplesmente estabelece um ritmo contínuo de produção, sem os problemas de rasgo/furo da pizza. Este ritmo cadenciado elimina os erros e aumenta a número de pizzas produzidas durante a noite. Consequentemente, o gargalo passa a ser na montagem das pizzas e não na cocção.

Por que não precisa mais fazer a manutenção do lastro/piso do forno quando o Lastro Rotante é instalado?

Por que não precisa mais fazer a manutenção do lastro/piso do forno quando o Lastro Rotante é instalado?

Por que não precisa mais fazer a manutenção do lastro/piso do forno quando o Lastro Rotante é instalado?

Porque o lastro/piso do forno não é mais usado para fornear as pizzas. Com o Lastro Rotante as pizzas são posicionadas sobre as pedras refratárias do equipamento. Portanto o lastro do forno se mantém intacto, praticamente sem uso e sem a necessidade de manutenção/substituição das pedras refratárias.

Porque o lastro/piso do forno não é mais usado para fornear as pizzas. Com o Lastro Rotante as pizzas são posicionadas sobre as pedras refratárias do equipamento. Portanto o lastro do forno se mantém intacto, praticamente sem uso e sem a necessidade de manutenção/substituição das pedras refratárias.

Porque o lastro/piso do forno não é mais usado para fornear as pizzas. Com o Lastro Rotante as pizzas são posicionadas sobre as pedras refratárias do equipamento. Portanto o lastro do forno se mantém intacto, praticamente sem uso e sem a necessidade de manutenção/substituição das pedras refratárias.

Por que o Lastro Rotante é considerado o forno contínuo (Esteira) dos fornos a lenha?

Por que o Lastro Rotante é considerado o forno contínuo (Esteira) dos fornos a lenha?

Por que o Lastro Rotante é considerado o forno contínuo (Esteira) dos fornos a lenha?

Nos fornos contínuos ou esteira, as pizzas são posicionadas numa ponta do forno e retirada na outra extremidade. No caso do Lastro Rotante, é como se tivesse uma esteira dentro do forno a lenha. A pizza é colocada sobre a pedra, que conduz a pizza para dentro do forno, dá uma volta e, “voilà”... a pizza está pronta no término da volta, onde ela é retirada.


Porém o Lastro Rotante é muito mais barato e mantem as características da pizza feita no forno tradicional, sem mudar suas características.

Nos fornos contínuos ou esteira, as pizzas são posicionadas numa ponta do forno e retirada na outra extremidade. No caso do Lastro Rotante, é como se tivesse uma esteira dentro do forno a lenha. A pizza é colocada sobre a pedra, que conduz a pizza para dentro do forno, dá uma volta e, “voilà”... a pizza está pronta no término da volta, onde ela é retirada.


Porém o Lastro Rotante é muito mais barato e mantem as características da pizza feita no forno tradicional, sem mudar suas características.

Nos fornos contínuos ou esteira, as pizzas são posicionadas numa ponta do forno e retirada na outra extremidade. No caso do Lastro Rotante, é como se tivesse uma esteira dentro do forno a lenha. A pizza é colocada sobre a pedra, que conduz a pizza para dentro do forno, dá uma volta e, “voilà”... a pizza está pronta no término da volta, onde ela é retirada.


Porém o Lastro Rotante é muito mais barato e mantem as características da pizza feita no forno tradicional, sem mudar suas características.

Por que praticamente eliminam-se as perdas com pizzas rasgadas/furadas?

Por que praticamente eliminam-se as perdas com pizzas rasgadas/furadas?

Por que praticamente eliminam-se as perdas com pizzas rasgadas/furadas?

Basicamente são 3 os motivos pelos quais as pizzas rasgam/furam. 70% dos casos é função da qualidade do lastro do forno (refratários desgastados), 25% em função da habilidade do forneiro e 5% em função da qualidade da pá.


As pedras refratárias do Lastro Rotante são retificadas e possuem distância menor que 1 mm entre as peças refratárias que compõem o equipamento. Uma vez que as pizzas não são forneadas sobre estas pedras refratárias do Lastro Rotante, estas pedras não desgastam como as pedras do lastro estático em uso.


Quando o forneiro não é habilidoso, ele acaba errando o ângulo da pá e rasga a pizza quando forneia a pizza logo na primeira virada da pizza após ser posicionada no forno. Isto normalmente acontece naquele momento de grande movimento e acaba impactando na produção do dia, uma vez que requer a interrupção da produção para remover a pizza e limpar o lastro.... 5 minutos viram uma eternidade. Com o Lastro Rotante, não é necessário interferir na pizza e quando ela será retirada do forno, a massa já está assada e resistente fisicamente. Mesmo que a pá esteja ruim, a pizza não rasga mais.

Basicamente são 3 os motivos pelos quais as pizzas rasgam/furam. 70% dos casos é função da qualidade do lastro do forno (refratários desgastados), 25% em função da habilidade do forneiro e 5% em função da qualidade da pá.


As pedras refratárias do Lastro Rotante são retificadas e possuem distância menor que 1 mm entre as peças refratárias que compõem o equipamento. Uma vez que as pizzas não são forneadas sobre estas pedras refratárias do Lastro Rotante, estas pedras não desgastam como as pedras do lastro estático em uso.


Quando o forneiro não é habilidoso, ele acaba errando o ângulo da pá e rasga a pizza quando forneia a pizza logo na primeira virada da pizza após ser posicionada no forno. Isto normalmente acontece naquele momento de grande movimento e acaba impactando na produção do dia, uma vez que requer a interrupção da produção para remover a pizza e limpar o lastro.... 5 minutos viram uma eternidade. Com o Lastro Rotante, não é necessário interferir na pizza e quando ela será retirada do forno, a massa já está assada e resistente fisicamente. Mesmo que a pá esteja ruim, a pizza não rasga mais.

Basicamente são 3 os motivos pelos quais as pizzas rasgam/furam. 70% dos casos é função da qualidade do lastro do forno (refratários desgastados), 25% em função da habilidade do forneiro e 5% em função da qualidade da pá.


As pedras refratárias do Lastro Rotante são retificadas e possuem distância menor que 1 mm entre as peças refratárias que compõem o equipamento. Uma vez que as pizzas não são forneadas sobre estas pedras refratárias do Lastro Rotante, estas pedras não desgastam como as pedras do lastro estático em uso.


Quando o forneiro não é habilidoso, ele acaba errando o ângulo da pá e rasga a pizza quando forneia a pizza logo na primeira virada da pizza após ser posicionada no forno. Isto normalmente acontece naquele momento de grande movimento e acaba impactando na produção do dia, uma vez que requer a interrupção da produção para remover a pizza e limpar o lastro.... 5 minutos viram uma eternidade. Com o Lastro Rotante, não é necessário interferir na pizza e quando ela será retirada do forno, a massa já está assada e resistente fisicamente. Mesmo que a pá esteja ruim, a pizza não rasga mais.

Por quais nomes o Lastro Rotante também é conhecido?

Por quais nomes o Lastro Rotante também é conhecido?

Por quais nomes o Lastro Rotante também é conhecido?

A Pizzaria & Tecnologia inovou no setor de pizzas no Brasil quando desenvolveu o Multi Pizzas em 2011. Logo em seguida desenvolveu o Lastro Rotante, que é relativamente novo por aqui e, portanto, não é tão conhecido. Nestes anos, observamos entre o público geral, os nomes mais comuns para identificar o Lastro Rotante. São Eles:


Forno rotante;

Forno rotante de pizza

Forno rotativo para pizza

Mesa rotatória;

Mesa rotativa;

Mesa giratória;

Pedra rotatória;

Pedra rotativa;

Pedra giratória;

Piso rotatório;

Piso rotativo;

Piso giratório;

Gira pizza;

Rotante;

Rotatório;

Forneiro mecânico;

A Pizzaria & Tecnologia inovou no setor de pizzas no Brasil quando desenvolveu o Multi Pizzas em 2011. Logo em seguida desenvolveu o Lastro Rotante, que é relativamente novo por aqui e, portanto, não é tão conhecido. Nestes anos, observamos entre o público geral, os nomes mais comuns para identificar o Lastro Rotante. São Eles:


Forno rotante;

Forno rotante de pizza

Forno rotativo para pizza

Mesa rotatória;

Mesa rotativa;

Mesa giratória;

Pedra rotatória;

Pedra rotativa;

Pedra giratória;

Piso rotatório;

Piso rotativo;

Piso giratório;

Gira pizza;

Rotante;

Rotatório;

Forneiro mecânico;

A Pizzaria & Tecnologia inovou no setor de pizzas no Brasil quando desenvolveu o Multi Pizzas em 2011. Logo em seguida desenvolveu o Lastro Rotante, que é relativamente novo por aqui e, portanto, não é tão conhecido. Nestes anos, observamos entre o público geral, os nomes mais comuns para identificar o Lastro Rotante. São Eles:


Forno rotante;

Forno rotante de pizza

Forno rotativo para pizza

Mesa rotatória;

Mesa rotativa;

Mesa giratória;

Pedra rotatória;

Pedra rotativa;

Pedra giratória;

Piso rotatório;

Piso rotativo;

Piso giratório;

Gira pizza;

Rotante;

Rotatório;

Forneiro mecânico;

O Lastro Rotante dá manutenção?

O Lastro Rotante dá manutenção?

O Lastro Rotante dá manutenção?

O equipamento é superdimensionado para o uso. Praticamente não dá manutenção. As partes de aço são espessas, os componentes eletrônicos do painel de controle são de primeira linha, bem como o moto-redutor.


Entretanto, observamos que as gaxetas das caixas redutoras do moto-redutor começam a vazar óleo depois de 7 a 8 anos de uso, em particular nas pizzarias que funcionam 7 dias por semana. Nada grave. Basta levar o conjunto moto-redutor para uma empresa especializada em manutenção de redutores. O serviço é simples. No mesmo dia o moto-redutor está pronto o uso.

O equipamento é superdimensionado para o uso. Praticamente não dá manutenção. As partes de aço são espessas, os componentes eletrônicos do painel de controle são de primeira linha, bem como o moto-redutor.


Entretanto, observamos que as gaxetas das caixas redutoras do moto-redutor começam a vazar óleo depois de 7 a 8 anos de uso, em particular nas pizzarias que funcionam 7 dias por semana. Nada grave. Basta levar o conjunto moto-redutor para uma empresa especializada em manutenção de redutores. O serviço é simples. No mesmo dia o moto-redutor está pronto o uso.

O equipamento é superdimensionado para o uso. Praticamente não dá manutenção. As partes de aço são espessas, os componentes eletrônicos do painel de controle são de primeira linha, bem como o moto-redutor.


Entretanto, observamos que as gaxetas das caixas redutoras do moto-redutor começam a vazar óleo depois de 7 a 8 anos de uso, em particular nas pizzarias que funcionam 7 dias por semana. Nada grave. Basta levar o conjunto moto-redutor para uma empresa especializada em manutenção de redutores. O serviço é simples. No mesmo dia o moto-redutor está pronto o uso.

O que fazer se o equipamento parar de funcionar?

O que fazer se o equipamento parar de funcionar?

O que fazer se o equipamento parar de funcionar?

Máquina é máquina. Um dia pode falhar. A grande vantagem do Lastro Rotante é o fato de ele possuir pedras refratárias grandes, que permitem o processo de fornear sobre elas mesmo parado. Caso o equipamento fique inoperante, basta fornear como é feito hoje. Em seguida aciona-se a assistência técnica.

Máquina é máquina. Um dia pode falhar. A grande vantagem do Lastro Rotante é o fato de ele possuir pedras refratárias grandes, que permitem o processo de fornear sobre elas mesmo parado. Caso o equipamento fique inoperante, basta fornear como é feito hoje. Em seguida aciona-se a assistência técnica.

Máquina é máquina. Um dia pode falhar. A grande vantagem do Lastro Rotante é o fato de ele possuir pedras refratárias grandes, que permitem o processo de fornear sobre elas mesmo parado. Caso o equipamento fique inoperante, basta fornear como é feito hoje. Em seguida aciona-se a assistência técnica.

As peças dentro do forno aguentam a caloria do forno?

As peças dentro do forno aguentam a caloria do forno?

As peças dentro do forno aguentam a caloria do forno?

Temos equipamentos em operação por mais de 10 anos. São aproximadamente 900 equipamentos instalados desde 2011. Nunca houve caso de peças flambarem ou deformarem em função do calor. As peças de aço são espessas o suficiente para suportar a operação em fornos de pizza napolitana, ou seja, em temperaturas acima de 450 ºC.

Temos equipamentos em operação por mais de 10 anos. São aproximadamente 900 equipamentos instalados desde 2011. Nunca houve caso de peças flambarem ou deformarem em função do calor. As peças de aço são espessas o suficiente para suportar a operação em fornos de pizza napolitana, ou seja, em temperaturas acima de 450 ºC.

Temos equipamentos em operação por mais de 10 anos. São aproximadamente 900 equipamentos instalados desde 2011. Nunca houve caso de peças flambarem ou deformarem em função do calor. As peças de aço são espessas o suficiente para suportar a operação em fornos de pizza napolitana, ou seja, em temperaturas acima de 450 ºC.

O controle de velocidade do Lastro Rotante é muito necessário?

O controle de velocidade do Lastro Rotante é muito necessário?

O controle de velocidade do Lastro Rotante é muito necessário?

De fato, o controle de velocidade não é imprescindível, mas facilita a operação. Principalmente quando há mais de 3 pizzas assando simultaneamente. Com o controle de velocidade, é possível ajustar a velocidade de giro da pedra refratária de forma que ela pode girar mais rápido quando a temperatura estiver maior ou mais lentamente quando a temperatura do forno estiver menor. A ideia é que a pizza seja colocada na boca do forno e retirada na mesma posição depois de completar uma volta (normalmente de 1 a 3 minutos).


Sem o controle de velocidade, é necessário pensar na posição onde a pizza será colocada sobre as pedras refratárias, de forma que ela possa ser retirada na mesma posição depois de assada.

De fato, o controle de velocidade não é imprescindível, mas facilita a operação. Principalmente quando há mais de 3 pizzas assando simultaneamente. Com o controle de velocidade, é possível ajustar a velocidade de giro da pedra refratária de forma que ela pode girar mais rápido quando a temperatura estiver maior ou mais lentamente quando a temperatura do forno estiver menor. A ideia é que a pizza seja colocada na boca do forno e retirada na mesma posição depois de completar uma volta (normalmente de 1 a 3 minutos).


Sem o controle de velocidade, é necessário pensar na posição onde a pizza será colocada sobre as pedras refratárias, de forma que ela possa ser retirada na mesma posição depois de assada.

De fato, o controle de velocidade não é imprescindível, mas facilita a operação. Principalmente quando há mais de 3 pizzas assando simultaneamente. Com o controle de velocidade, é possível ajustar a velocidade de giro da pedra refratária de forma que ela pode girar mais rápido quando a temperatura estiver maior ou mais lentamente quando a temperatura do forno estiver menor. A ideia é que a pizza seja colocada na boca do forno e retirada na mesma posição depois de completar uma volta (normalmente de 1 a 3 minutos).


Sem o controle de velocidade, é necessário pensar na posição onde a pizza será colocada sobre as pedras refratárias, de forma que ela possa ser retirada na mesma posição depois de assada.

As pedras refratárias do Lastro quebram facilmente?

As pedras refratárias do Lastro quebram facilmente?

As pedras refratárias do Lastro quebram facilmente?

Assim como os tijolos, as pedras refratárias são resistentes a pressão, mas não são resistentes ao choque. Se houver uma “pancada” forte em sua superfície, é bem possível que ela quebre. Especialmente nos fornos a lenha, recomendamos que seja inserida uma viga entre a lenha e o equipamento, para evitar que as lenhas rolem sobre o equipamento. Também recomendamos cuidado ao posicionar a lenha antes de acender o forno. Se porventura as pedras forem quebradas, temos estoque estratégico para reposição.

Assim como os tijolos, as pedras refratárias são resistentes a pressão, mas não são resistentes ao choque. Se houver uma “pancada” forte em sua superfície, é bem possível que ela quebre. Especialmente nos fornos a lenha, recomendamos que seja inserida uma viga entre a lenha e o equipamento, para evitar que as lenhas rolem sobre o equipamento. Também recomendamos cuidado ao posicionar a lenha antes de acender o forno. Se porventura as pedras forem quebradas, temos estoque estratégico para reposição.

Assim como os tijolos, as pedras refratárias são resistentes a pressão, mas não são resistentes ao choque. Se houver uma “pancada” forte em sua superfície, é bem possível que ela quebre. Especialmente nos fornos a lenha, recomendamos que seja inserida uma viga entre a lenha e o equipamento, para evitar que as lenhas rolem sobre o equipamento. Também recomendamos cuidado ao posicionar a lenha antes de acender o forno. Se porventura as pedras forem quebradas, temos estoque estratégico para reposição.

De que material as pedras refratárias são feitas? E quais são suas especificações?

De que material as pedras refratárias são feitas? E quais são suas especificações?

De que material as pedras refratárias são feitas? E quais são suas especificações?

As pedras são feitas de uma massa refratária chamada “Cordierita”, que é do mesmo material dos blocos refratários usados no lastro dos fornos para pizza.


Composição das pedras refratárias:


Óxido de Alumínio Al2O3 43,50 (%)

Dióxido de Silício SiO2 44,00 (%)

Óxido de Magnésio MgO 7,40 (%)

Óxido Férrico Fe2O3 2,00 (%)

Dióxido de Titânio TiO2 1,90 (%)

Óxido de Potássio K2O 0,90 (%)

Óxido de Sódio Na2O 0,04 (%)

Óxido de Cálcio CaO 0,09 (%)


Temperatura máxima de uso: 1.250 ºC.

As pedras são feitas de uma massa refratária chamada “Cordierita”, que é do mesmo material dos blocos refratários usados no lastro dos fornos para pizza.


Composição das pedras refratárias:


Óxido de Alumínio Al2O3 43,50 (%)

Dióxido de Silício SiO2 44,00 (%)

Óxido de Magnésio MgO 7,40 (%)

Óxido Férrico Fe2O3 2,00 (%)

Dióxido de Titânio TiO2 1,90 (%)

Óxido de Potássio K2O 0,90 (%)

Óxido de Sódio Na2O 0,04 (%)

Óxido de Cálcio CaO 0,09 (%)


Temperatura máxima de uso: 1.250 ºC.

As pedras são feitas de uma massa refratária chamada “Cordierita”, que é do mesmo material dos blocos refratários usados no lastro dos fornos para pizza.


Composição das pedras refratárias:


Óxido de Alumínio Al2O3 43,50 (%)

Dióxido de Silício SiO2 44,00 (%)

Óxido de Magnésio MgO 7,40 (%)

Óxido Férrico Fe2O3 2,00 (%)

Dióxido de Titânio TiO2 1,90 (%)

Óxido de Potássio K2O 0,90 (%)

Óxido de Sódio Na2O 0,04 (%)

Óxido de Cálcio CaO 0,09 (%)


Temperatura máxima de uso: 1.250 ºC.

Já que o equipamento faz apenas o movimento de rotação, a borda que fica mais próxima ao fogo assa mais que a outra borda distante do foto?

Já que o equipamento faz apenas o movimento de rotação, a borda que fica mais próxima ao fogo assa mais que a outra borda distante do foto?

Já que o equipamento faz apenas o movimento de rotação, a borda que fica mais próxima ao fogo assa mais que a outra borda distante do foto?

Pela lógica esperava-se que uma borda assasse mais que a outra, uma vez que o equipamento faz apenas o movimento de rotação (gira em torno do próprio eixo). Por incrível que pareça observamos que na prática as bordas são assadas uniformemente. Três hipóteses foram levantadas para explicar:


1 – Pensamos na borda próximo ao fogo, mas esquecemos que em outro momento essa borda estará mais distante e, portanto, mais “fria”. A parte da borda que fica mais internamente está numa distância média em relação ao fogo.


2 – A cocção da pizza se dá mais intensamente através da abóboda do forno. Como o equipamento desloca a pizza por toda área do forno, ela assa por igual.


3 – Seria a soma dos efeitos das duas primeiras hipóteses.

Pela lógica esperava-se que uma borda assasse mais que a outra, uma vez que o equipamento faz apenas o movimento de rotação (gira em torno do próprio eixo). Por incrível que pareça observamos que na prática as bordas são assadas uniformemente. Três hipóteses foram levantadas para explicar:


1 – Pensamos na borda próximo ao fogo, mas esquecemos que em outro momento essa borda estará mais distante e, portanto, mais “fria”. A parte da borda que fica mais internamente está numa distância média em relação ao fogo.


2 – A cocção da pizza se dá mais intensamente através da abóboda do forno. Como o equipamento desloca a pizza por toda área do forno, ela assa por igual.


3 – Seria a soma dos efeitos das duas primeiras hipóteses.

Pela lógica esperava-se que uma borda assasse mais que a outra, uma vez que o equipamento faz apenas o movimento de rotação (gira em torno do próprio eixo). Por incrível que pareça observamos que na prática as bordas são assadas uniformemente. Três hipóteses foram levantadas para explicar:


1 – Pensamos na borda próximo ao fogo, mas esquecemos que em outro momento essa borda estará mais distante e, portanto, mais “fria”. A parte da borda que fica mais internamente está numa distância média em relação ao fogo.


2 – A cocção da pizza se dá mais intensamente através da abóboda do forno. Como o equipamento desloca a pizza por toda área do forno, ela assa por igual.


3 – Seria a soma dos efeitos das duas primeiras hipóteses.

E se eu fizer o teste por 15 dias e não aprovar o equipamento?

E se eu fizer o teste por 15 dias e não aprovar o equipamento?

E se eu fizer o teste por 15 dias e não aprovar o equipamento?

A única interferência no forno é um furo passante de 4 cm de diâmetro no lastro do forno. Supondo que o equipamento não seja aprovado, embora nunca tenha acontecido, tiramos a máquina e fechamos o furo de 4 cm com uma massa refratária. Seu forno continuará operacional como sempre foi, ou seja, o processo é reversível.


Vale ressaltar que a taxa de instalação não está inclusa no teste de 15 dias. Precisamos pagar os técnicos homologados para fazer a instalação. Mas caso o próprio cliente faça a instalação do equipamento, evidentemente não haverá incidência da referida taxa.

A única interferência no forno é um furo passante de 4 cm de diâmetro no lastro do forno. Supondo que o equipamento não seja aprovado, embora nunca tenha acontecido, tiramos a máquina e fechamos o furo de 4 cm com uma massa refratária. Seu forno continuará operacional como sempre foi, ou seja, o processo é reversível.


Vale ressaltar que a taxa de instalação não está inclusa no teste de 15 dias. Precisamos pagar os técnicos homologados para fazer a instalação. Mas caso o próprio cliente faça a instalação do equipamento, evidentemente não haverá incidência da referida taxa.

A única interferência no forno é um furo passante de 4 cm de diâmetro no lastro do forno. Supondo que o equipamento não seja aprovado, embora nunca tenha acontecido, tiramos a máquina e fechamos o furo de 4 cm com uma massa refratária. Seu forno continuará operacional como sempre foi, ou seja, o processo é reversível.


Vale ressaltar que a taxa de instalação não está inclusa no teste de 15 dias. Precisamos pagar os técnicos homologados para fazer a instalação. Mas caso o próprio cliente faça a instalação do equipamento, evidentemente não haverá incidência da referida taxa.

+600 clientes em todo Brasil

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Junte-se aos gestores de Pizzaria super satisfeitos com os resultados alcançados através do Lastro Rotante!

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Aviso Legal: "Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico."


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Pioneiro no Brasil, único com carta patente expedida pelo INPI​

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